Sauce Gardner制作案例开始,而O-Line在喷气机营地挣扎

Sauce Gardner制作案例开始,而O-Line在喷气机营地挣扎
  星期三从喷气机训练营发出的观察。

  Sauce Gardner在练习的早期就表现出色,与Braxton Berrios坚持在右边的一条路线上,并从Joe Flacco打破了一个深球。尽管萨利赫(Saleh)拒绝称他为首发球员,但事情继续朝这个方向发展。

  进攻线本来可以在星期三做更多的事情。布拉德利·阿纳(Bradlee Anae)迫使失误,弗拉科(Flacco)定期招标。约翰·富兰克林(John Franklin)迈尔斯(John Franklin Myers)尤其造成了破坏,不止一次地到达弗拉科(Flacco)。

  贝里奥斯(Berrios)在终点区域发挥了出色的作用,在弗拉科(Flacco)的传球中脱离了角卫迈克尔·卡特二世(Michael Carter II)之后,在弗拉科(Flacco)的传球中坚持下去,并在可能很容易被拦截的掷球上获得了达阵传球。

  自从与球队签约以来,左铲球杜安·布朗(Duane Brown)首次获得11对11的代表。防守边锋昆南·威廉姆斯(脚踝)以11比11回到11对。