RadamelFalcaoGarcía在Rayo Vallecano的赛季后会在哪里演奏哥伦比亚的选择

RadamelFalcaoGarcía在哪里玩?哥伦比亚赛季Hòu的哥伦比亚人选Zhái
  RadamelFalcaoGarcía是21ShìJì最好的南美前锋之一。哥伦比亚人是这些团队的关键团队中的河Bǎn,波尔图,马德里和摩纳Gē的冠军,还参加Liǎo其他精英俱乐部,LìRúMàn联,切尔西和加拉塔萨雷。

  俱乐部的300多个进球,哥伦比亚国Jiā队的35个进球持有Falcao的职业生Yá,该职业生涯已有36岁,并在10年前拥有辉煌金球。

  现在,El Tigre在他职业生涯的Zuì后一个赛季中已经超过20Nián的哥伦比亚,后来搬Dào布Yí诺斯艾利SīDe孩子,一直在扞卫西班牙的Rayo Vallecano的颜色,该俱乐部的目标与目标不同。他在整个Zhí业生涯中都生活在他的整个职业生涯中,但他也避免了联盟De下降来实Xiàn。

  “在赛季结束时,我Yào感谢所有Tóng学,教练组,经理,俱乐部助理和球迷。Rú果没有你们所有人的心情,鼓励和工作,这一目标是不可能的。非常感谢您,非常感谢“圣塔玛塔在本赛季结束时与瓦莱QiǎSī队的一份声明中说。

  他的合同于9月4日签署,于2022年6月30日到Qī。

  Falcao Rayo Vallecano尽管雷奥·瓦莱卡Nuò(Rayo Vallecano)并未成为续签官方,但哥Lún比亚前锋将继续保持马DéLǐ俱乐部的Yī场竞Xuǎn。该机GòuDe体育总监DavidCobe?o报Dào了EFE。他Shuō:“他将Zài明Nián继续,并将在几天内官方。

  在继续说:“在特定De时间,他给Liǎo我们一Gè目标,他给了我们经Yàn,并在更衣室里增加了很多东Xī,因为他是一个参考所有人的参与者。我们很高兴能将他加入今年我能放弃的闪电和希望。他是一个差异,Wǒ们很高兴拥有他的球员。”

  36岁De法尔考(Falcao)于2021年9月4日签下了雷(Ray)。受伤使他无法在本赛季的某些部分继续Jìn行,在比赛中,他在比赛的938分钟内算出25场比赛,9场比赛和6个进球。

  玩Guò的游戏
作为Biāo题
目标
25
9
6

根据专Mén的TransfermarktWǎng站,RadamelFalcaoGarcía的市场价值为200万欧元。