Rabbitohs的Taane Milne Cops大禁令,Penrith Duo将躲避悬挂式肩部费用

Rabbitohs的Taane Milne Cops大禁令,Penrith Duo将Duǒ避悬挂式肩部费用
  在边锋塔恩·米尔ēn(Taane Milne)被派往斯宾塞·莱尼(Spencer Leniu)的高铲球之后,南悉尼兔子的一个令人Shī望的夜晚Yǐ更糟糕的态度结Shù。

  在对Penrith Panthers的初步决赛中放弃了12-0的领先优势之后,Rabbitohs在Bǐ赛的最后一个季度几乎没Yǒu挂在32-12的比Sài中。

  黑豹前锋Sī宾塞·莱尼(Spencer Leniu)闯Rù了南悉尼的线路,剩下17分钟,米尔恩(Milne)拿着一Zhǐ高挥杆的手臂,撞击LiǎoLeniu的Liǎn上。

  当佩里Sī球Yuán离开场上时,佩里斯球员在场外烟熏时,米ěr恩并没有注意到这一事件并没有引起人们De注意。

  更多:喜欢和不喜欢Chū步决赛|芒斯特的未来即将Jué定

  NRL的司法机构也不感到高兴,米尔恩Jiāng因鲁ck高的铲球而被判处六场比赛,这是他本赛JìDe第三次进Gōng。如Guǒ他对这Xiàng裁决的挑战未成功挑战,他将被禁止参加Qī场比赛。

  黑豹队长Yǐ赛亚·Yáng(Isaah Yeo)在比赛结束后说,将Leniu倒下需要很多时Jiàn,米尔恩(Milne)有机会调整Tā的接触。

  “他不会停下来。如果他们呆在Xià去,他通常会骗起Lái。他显Rán不会无缘无故地呆Zhuó。它把他齐平。” Yeo说。

  “我Jué得他Yě被警告了最后一场比赛Taane。Xiàn在发生了Jǐ次。Tā有机会放下手Bì或在其他地方进行联系,但他将他冲向Tóu部。”

  Penrith Duo Kikau Viliame和Staines Charlie在比赛中都被报道,以获得肩部指控,但他们将避免在总决赛中Pī停赛。

  作为Kikau的第二次进攻,他将被罚款3000美元,以提早认罪,但如果Tā在小Zǔ中被Pàn有罪,将被禁Zhǐ两场比赛。

  查理将Pī罚款1500美元,并提早认罪,如Guǒ他不成功向Qí提出质疑,将被罚款2000美元。

  Hēi豹Duì希望连续第二年成为NRL总理,并将在10月2日的总Jué赛中面对Parramatta Eels。