诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以篮球技巧赢得了勒布朗·詹姆斯

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以篮球技巧赢得了勒布朗·詹姆斯
  世界否1网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得了他在美国大勒布朗·詹姆斯(Lebron James)中的篮球技巧。

  德约科维奇(Djokovic)一直在巴尔干地区组织一次展览网球锦标赛,而专业赛季由于冠状病毒而被暂停,他发布了一段视频,该视频在社交媒体上尝试一些篮球运动。

  该视频介绍了詹姆斯,显示了这位33岁的德约科维奇(Djokovic)进行了几次运球,然后击倒了中距离跳动。

  “我准备好一个1:1 @kingjames吗?”德约科维奇(Djokovic)问,他以前曾曾称为18届NBA全明星科比·布莱恩特(Kobe Bryant),他在一月份的一次直升机撞车事故中去世,是一位伟大的导师和朋友。

  与洛杉矶湖人队的NBA明星不花很长时间的回应。

  “哈!我要说我想你是!詹姆斯在Twitter上的答复中说。