诺瓦克·德约科维奇·唐斯·迪米特罗夫(Dimitrov)进入温网决赛,“期待”大满贯救赎

诺瓦克·德约科维奇·唐斯·迪米特罗夫(Dimitrov)进入温网决赛,“期待”大满贯救赎
  路透社

  顶级种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic赛竞赛进入温网决赛。

  这位六次大满贯冠军不得不借鉴23个主要半决赛的所有经验,以使23岁的迪米特罗夫(Dimitrov四分之一决赛的第三种子冠军安迪·默里(Andy Murray)。

  “对我来说,这是一个不错的胜利。我真的很高兴成为另一场娱乐比赛的一员,”德约科维奇说。 “考虑到我在过去的几场大满贯决赛中都输了 – 我本来可以赢得的所有这些比赛 – 我期待着。”

  两位球员都沿着Dusty Center Court Baselines滑动并滑行,经常失去立足点。

  但是德约科维奇(Djokovic)开始顺利,打破了保加利亚人的发球,被昵称为“婴儿喂养”,以使人联想起罗杰·费德勒(Roger Federer),这是第一盘第五场比赛,并在仅27分钟内就声称这一点。

  塞尔布(Serb)去年获得亚军,他在第二盘第三场比赛中再次闯入时看上去正在巡游。但是,迪米特罗夫(Dimitrov)焦急地被女友和前冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)焦急地观看,他的精力使连续五场比赛保持了胜利,以提高得分。

  两场角斗士之后进行了抢七,这证明了比赛的强度。

  比赛在刀边缘上,是德约科维奇找到了额外的砂砾。他在第四局的第九场比赛中保留了一个固定的点,在抢七局中三场比赛,然后以十字路口的正手赢家赢得胜利。

  德约科维奇(Djokovic)将他的对手描述为具有优质射门的“未来之星”。

  德约科维奇说:“他已经是顶级球员,在该季度对阵穆雷。

  德约科维奇(Djokovic)将在周日的决赛中扮演七次冠军费德勒(Federer)或23岁的加拿大米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们