诺伊尔梦想再次参加主场冠军联赛决赛的拜仁队长

诺伊尔梦想再次参加主场冠军联赛决赛的拜仁队长
  曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)希望在2023年之前拜仁慕尼黑队长,并希望在2022年在安联竞技场的主场冠军联赛决赛中带领他们。

  拜仁守门员和船长周三签署了将在2020-21赛季结束时到期的合同的延期。

  他现在与拜仁联系在一起,直到2023年,尽管他将从下个赛季开始增加比赛,届时亚历山大·努贝尔(Alexander Nubel)将加入诺伊尔(Neuer)的前俱乐部沙尔克(Club Schalke)。

  但是,Neuer显然具有在职位之间保持自己的位置的设计,并希望在其交易期间保持臂章。

  他告诉俱乐部媒体:“我的团队和整个俱乐部都相信我,我相信我们将在未来几年中踢成功的足球。” 

  “当然,我们在本赛季可以实现一些目标。在接下来的几年中,我们有一支好的团队,对于FC拜仁,这也是很有趣的,也是我的工作。这也是我的工作,我想要继续直到2023年。”

  拜仁领导德甲联赛 – 上周末由于冠状病毒大流行以来,上周末恢复了四分。

  他们也处于DFB-Pokal半决赛中,并以3-0领先切尔西,从冠军联赛的第一回合中的第一回合。

  诺伊尔希望拜仁能够完成高音,并于2022年5月关注,当时欧洲冠军联赛决赛在同一地点的同一舞台上对切尔西的点球大战后10年来到他的主场体育场。

  他补充说:“从一开始,您每年都想赢得一切。现在有冠军今年赢得冠军,我们仍在参加每一次比赛。”

  “但是现在对我们来说是不同的情况,每个人都必须适应当前情况,而不仅仅是美国足球运动员。

  “接下来的几年我们的最大目标之一是肯定有机会参加主场冠军联赛决赛,就像我们在2012年一样。2022年将是慕尼黑的另一个欧洲决赛,这对我和整个团队来说都是一个很好的动力。

  “对于我们所有人来说,能够在家中进入决赛是一个梦想。”