请记住,当纽约尼克斯犯了这个7200万美元的错误?

还记得纽约尼克斯队犯了这7200万美元的错误吗?
  在8月30日,2023年NBA赛季仍然不到50天,虽然大多数名册几乎都已饱满,但仍然有很多优秀的自由球员。 

  回顾前几个赛季并看到优秀的交易团队,当然还有团队达成的糟糕交易。

  自由球员可以像杂乱无章的方式一样像NBA选秀一样。 

  当然,有些球员显然值得一提或最大合同,但是在很多情况下,团队正在赌博。 

  在2016年夏天,NBA球队拥有大量额外的帽子空间,可以肯定地说,很多团队没有用这笔钱做出明智的决定。 

  一支没有做出正确判断的团队是纽约尼克斯。 

  他们已经从32-50赛季中获得了比赛,但他们仍然在名册上有卡梅洛·安东尼(他仍然被认为是超级巨星)。 

  球队出去签下了Joakim Noah当时最佳的球员之一。 

  这笔交易为四年,7200万美元。 

  诺亚(Noah)的赛季下降了两个赛季,但在此之前,他已经连续两次成为全明星赛,并帮助芝加哥公牛队成为整个NBA中的精英球队之一。 

  有了尼克斯,他没有取得同样的成功。

  或任何成功。 

  这位前佛罗里达州的明星在两个赛季中仅参加了53场比赛,平均每场比赛得到4.6分,7.9个篮板和2.0助攻。 

  他们没有在他为球队效力的任何一个赛季中进入NBA季后赛。 

  在2018年,他们剩下的合同还剩下多年的时间释放了他。

  在过去的三个赛季中,他们每个赛季都向他支付了超过600万美元的薪水。

  现在,他终于在下个赛季的书上脱了书。