北达科他州使用技巧戏剧击败西伊利诺伊州34-10

北达科他州使用技巧戏剧击败西伊利诺伊州34-10
  N.D. Grand Forks(美联社)汤米·舒斯特(Tommy Schuster)投掷了一次达阵传球,北达科他州(North Dakota)在周六以34-10击败伊利诺伊州的西部胜利时,又增加了两个分数。

  舒斯特(Schuster)在第三节初对布罗克·鲍尔特曼(Brock Boltmann)的8码触地得分传球包括32码中的21码,其中包括8码触地得分。在第三次的晚些时候,四分卫昆西·沃恩(Quincy Vaughn)将球交给了鲍尔特曼(Boltmann),后者又回到沃恩(Vaughn)获得15码得分,使北达科他州(3-4 1-4 1-3密苏里谷足球会议)以31-10领先。

  战斗鹰队的接球手杰克·里希特(Jake Richter)反向递给球,然后在第一节中段扔给了宽阔的博尔克斯特(Bo Belquist),进行了45码的达阵。贝尔奎斯特(Belquist)在142码处获得了八个接球。

  奥蒂斯·韦(Otis Weah)在鹰队(Hawks)有18码的125码和5码TD跑。加文·齐巴尔(Gaven Ziebarth)在110码处增加了15个进位。

  康纳·桑普森(Connor Sampson)在38次传球中完成了25次,共271码,触地得分,但对西伊利诺伊州进行了两次拦截(1-7,1-4)。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25