新秀后卫Dalen Terry期待在常规赛中学习绳索

新秀后卫Dalen Terry期待在常规赛中学习绳索
  对于芝加哥公牛队新秀后卫Dalen Terry来说,这是一段漫长的旅程。芝加哥距离亚利桑那州有很长的路要走,特里在那里长大并打了大学舞会。但是,既然他和Apos终于进入了大联盟,特里很高兴能够了解他能在NBA打球的所有能力,同时还可以帮助公牛队本赛季达到新的高度。

  特里(Terry)是2022年NBA选秀大会的第18顺位 – 在地板上无所畏惧和好奇心给教练和球员留下了深刻的印象。

  虽然数字没有立即跳下页面 – 6.5分,3.5个篮板,2.8次助攻,0.8次抢断 – 他们一旦您意识到他在16分钟的动作中就完成了所有这些。谦虚的成功品味并没有使特里继续吸收他从老将队友和教练那里吸收所有知识时所能满足自己的能力。一位球员特里(Terry)总是在努力,是亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)。

  “他每天都在努力工作。 ,”特里说。

  尽管起始控球后卫朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)受伤,但由于球队的许多后场选项,特里仍然可能会旋转。但是,如果这位20岁的年轻人需要灵感,他就不必比Ayo Dosunmu更进一步 – 去年球队的第38顺位,他本赛季被任命为公牛队的首发控球后卫。 Caruso分享说,Terry和Dosunmu具有相似的品质,这对后者来说很好。

  卡鲁索说:“他的学习素质与阿约(Ayo)去年的学习素质相同,直到想要变得更好,变得更好的能力,渴望学习的能力。”

  “这是成为年轻球员的优秀球员,变得更好,只是意识到和谦虚的一部分你的知识。”