有传言:

有传言:
  唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek)已经前往老特拉福德出口吗?

  范德·贝克(Van de Beek)在本赛季初从阿贾克斯(Ajax)转移到曼联。

  但是据报道,他在意大利被尤文图斯想要。

   

  顶级故事 – 范德·贝克(Van de Beek)在都灵通缉

  根据Calciomercato的说法,尤文图斯正在为曼联中场球员唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)策划。

  范德·贝克(Van de Beek)在本赛季初仅将Eredivisie Powerhouse Ajax换成曼联,但他一直在努力巩固在Ole Gunnar Solskjaer的XI中的一席之地。

  据报道,意甲冠军试图与都灵的前阿贾克斯队友马修斯·德·利格(Matthijs de Ligt)团聚。

   

  围捕

  -Corriere Dello Sport Report Liverpool已提交了Ajax中后卫Perr Schuurs的出价。维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔·戈麦斯(Joe Gomez)在安菲尔德(Anfield)受伤。

  - 切尔西(Chelsea)在2021年转会之前,马德里后卫何塞·吉梅内斯(Jose Gimenez)正在向马德里竞技队的前进。

  - Todofichajes声称,马赛明星弗洛里安·索文(Florian Thauvin)已同意加入米兰免费转会。

  - 据La Razon称,曼联曾加入英超联赛冠军利物浦参加比利亚雷亚尔边锋塞缪尔·楚克伍兹(Samuel Chukwueze)的比赛。这位21岁的年轻人也给切尔西留下了深刻的印象。

  - 据Bild记者克里斯蒂安·福克(Christian Falk)报道,米兰中场球员哈坎·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)希望加入曼联。土耳其国脚在赛季结束时没有合同。 Juve,Matletico和Inter都已连接。

  - 足球内部人士说,阿森纳有兴趣签下萨尔茨堡的感觉多米尼克·斯佐博斯兹莱(Dominik Szoboszlai)在一月份租借,并将他借给奥地利冠军。