这一直在安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)发生

这一直在安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)发生
  安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)本赛季一直是一员。他不断受到球场的打击,即使常规赛结束了这一趋势。 

  他本赛季与克利夫兰球员最多的HBP创造了新的特许经营纪录,他只是不断增加。 

  在第四局对阵皇室成员的底部,它又发生了。丹尼尔·林奇(Daniel Lynch)投掷了一个爆破球,似乎没有足够的破裂,最终将吉梅内斯(Gimenez)夹在他的左手腕顶部。 

  这是本赛季他被打中的第24次。 

  培训人员和特里·弗兰科纳(Terry Francona)出来检查了吉梅内斯(Gimenez),因为他的确有些动摇。幸运的是,吉梅内斯(Gimenez)慢跑到首先占据了第一垒。 

  人们必须认为他还好吗。即使有疑问,他也没有很好的选择,因为季后赛仅几天就开始了。

  看到他在手臂的如此微妙的部分中受到打击仍然令人担忧,并且肯定要提出一个应该在这些最后一场比赛中玩的问题。 

  ——-

  阅读更多:

  特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)为《卫报》(Guardians)拥有历史性的最终开始

  奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)正在为监护人做这一切

  9月的几个监护人获得了奖项

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez

  观看:Brennan会击中第一大联盟本垒打

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation