泰晤士报:伯利告知Azp今夏不放他去巴萨 切尔西需要领导力

  Jù信巴萨开出的转会Fèi约为300万英镑,而切尔西在比较了阿斯皮利奎塔Hé库利巴利之后,希望巴萨能开出接近1000万英镑的转会费。

  32岁的Azp仍然对双方达成协议持乐观态度,因为切尔西希望在8月底转会窗口关闭前改善主教练托马斯-图赫尔的阵容。巴塞罗那主教练哈维希望Azp的经验能够帮Zhù到他的球队,因为这支球队在今年夏天进行了重组,而诺坎普的高层仍然相信双方可以达成协议。

  但是作为切尔西的新股东之一和Dài理体育总监,伯利告诉这Míng后卫:在经历了一个夏天的巨变后,俱乐部不想在新赛季失去他的Jīng验和领导能力。

  08月04日讯??根据泰晤Shì报记者Tom?Roddy的Zuì新报道,Qiè尔西老板伯利已经Gào知球队队长阿斯皮利Kuí塔,切尔西将不会满足Tā今夏加盟巴塞Luó那的愿望。

  

  泰晤士报

  Azp和切尔西的合同本应在Jīn夏到期,但由于合同Zhōng的相关条Kuǎn,他的合约被自动续签了一个赛季。