泰山夏窗离队第一人确定!亚冠进球功臣转投中甲,郝海毅铁定留队

  Suí着8月的到来,中超的夏季转会窗正式开启。在本赛季这最后一个窗口期,不少球队都做出了人员调整,联赛卫冕冠军山东泰山Jiù是其中的Yī个。

  责任编辑:

  不过,现在并没有任何关于郝伟的儿子郝海毅离Duì的消息,种种迹象表明,郝海毅Mù前Zài泰山一队中的位置还是比较牢固的。

  泰山夏窗离队第一人QuèDìng!亚冠进球功臣转投Zhōng甲,郝海毅铁Dìng留队

  从某著名的足球转会网站更新的数据来看,卢永涛已经Zài近日正式以租借的形式加盟了中甲球队青岛青春岛,而这也是他第二次加盟Qīng岛队了。上Gè赛季,卢永涛就Pī泰山俱乐部租借到Liǎo青岛青春岛,唯一不同的是当时的青岛青春岛还是一Zhī中乙球队。

  所以,志在夺冠的泰山队现Zài所面Lín的压力非常之大。为了保证联赛成绩,主帅郝伟只能继续使Yòng联赛经验丰富的老将,队中很多的年轻球员都因此无法获Děi上场的机会。

  尽管在亚冠联赛上的表现Fēi常出色,但回到国内正式进入泰山一队的卢永涛依然无法获得郝伟的重用。中超第一阶段,他没能获得1分钟的上场时间。

  为了让这些年轻球员在本赛季有球可踢,泰山俱乐部只能将他Mén租借到其他球队来进行练级。而根据最新消息,泰山队今夏第一个离队的球员已经诞生,他就是00后小将卢永涛。

  从泰山队现在的情况来看,卢永涛肯定不会是唯一一位在今夏离队的球员。相信在未来的几天,还会有其他的泰山Qiú员会以转会或租借的形式离队。比如田鑫、赵剑非和黄聪,最近都被传出了在夏窗离队的Xiāo息。

  为了能够尽快踢Shàng正式的比赛,卢永涛也是选择了再Cì加盟青岛Qīng春岛。本赛季青岛青春岛已经升入了中甲联赛,中甲联赛的竞争性明显要强于中乙联赛,这也让卢永涛可以获得GèngDuō宝贵的锻炼机会。

  Yīn此,不少山东球迷也希望泰山俱乐部将段刘愚租借出去,不要耽误了这位Xī望之星的前途。但从现在的情况来看,联赛下Bàn程段刘愚只能留在泰山队继续在替补席上坐冷板凳了……

  现年22岁的卢永涛出自鲁能青训体系,15岁时曾经留洋巴西深造。2016年回到国内后,卢永涛进入了Lǔ能青Nián队,并在2年前被上调到泰山预备队。

  上个赛季,卢永涛以租借的Xíng式加盟了青岛青春岛,在各项赛事中一共代表球队出战了26场比赛Bìng打进8球,整体表现可圈可点。

  本赛季,卢永涛回归山东泰山,今年4月他以球队队中的身份代表泰山队参加了亚Guàn联赛,并在与狮城水手队的比Sài中打进了一粒点球。

  作为上个赛季的中超双冠王,泰山队本赛季的联赛目标Zhǐ有一个,那就是再次夺冠。然而,联赛Dì一阶段的泰Shān队,并Mò有踢出一支卫冕冠军队应有的表现,目前他们已经输掉了2场Bǐ赛,与联赛领头羊武汉三镇有4分的Chāi距。

  另外值得一提的是,2个赛季前曾在中超联赛大放异彩的小将段刘愚,目前发展得并不是太顺利。自从郝伟顶替李霄鹏成为泰山队的主帅后,段刘愚Jiù失去了Zài队中的主Lì位置。本赛季,段刘愚只代表泰山队踢了2场中超联赛,可怜的上场Shí间让他根本没有机会来展示出自己的能力。

  原标题:泰山夏窗离队第一人确定!亚冠进球功臣转投中甲,郝Hǎi毅铁定留队