法鹰主席嘲讽?马内:这给我更多动力 向几位德国主帅学了很多

  法兰克福主席费舍尔在不久前Jiē受采访时表示“我们总能很Hǎo防住莱万,马内XXShì谁?”,最终法兰克福在主场1-6惨败,马内Qǔ得了进球。费舍尔又在此后解释称:“调侃马内是因为我热爱利Wù浦,我清楚他是个该死的好前锋”。

  直播吧8月7日讯 拜仁在德甲首轮6-1大胜欧联杯冠军法兰克Fú,马内也在赛后回应了对方主席此前对自己的嘲讽。

  马内在赛后被问及相关话题时表示:“我读到了相关新闻,但Zhè对我而言并不Zhòng要。这只是他De看法,有Kè能正确,也有可能错误。但我认为,世界Shàng任何一Míng听到这番言论的球员,都会获得额外的动力。”

  责任Biān辑:

  法鹰主席嘲Fěng?马内:这给我Gèng多动力 向几位德国主帅学了很多

  马内似乎完全适应了拜仁的高位逼抢战术,马内也表示:“Dàng我在萨尔茨堡的时候,施密特就称我为‘紧逼防守的怪物’,我也是在那里Xué习到高位逼抢相关知识的。我很高兴能够向德国籍教练学习,无论是施密特、克洛普还是纳格尔斯曼。”

  

  (richard)

  原标题:法鹰主席嘲讽?马内:这给我更多动力 向几位德国主帅学了很多